Форум-Ролевая WITCH

Объявление

Извините но мы переехали сюда http://lubimayarola.webtalk.ru/ . Заходите регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Мы ждем вас ! ! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-Ролевая WITCH » Хитерфилд » Дом Корнелии

Дом Корнелии

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Здесь живёт Корнелия с родителями и сестрой

0

2

Нерисса ну привет

0

3

у меня  будет  скоко комнат!!!!!!!!!!!!!!думаю

0

4

у тебя 4 комнаты

0

5

Лилиан  слесь с  кровати!сейчас же она грязная  ты  будешь как  свенюшка.всю я спать

0

6

Нерисса  ты!у меня  где  чародейки!

0

7

Привет корнелия

0

8

я прошла тест  Какого ты цвета?

Результат: Ты - блондинка!

Подробнее: Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягко­­сть,доброжелательно­с­ть.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой.­­

0

9

Корнелия
Даш адрес этого теста

0

10

хорошо

0

11

http://mindmix.ru/tests/0-65.html  вот держи

0

12

Подробнее: Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягко­­сть,доброжелательно­с­ть.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой.­

0

13

Какого ты цвета?

Подробнее: Парни сходят по тебе с ума,а ты этим пользуешься.Твои отличительные качества - женственность,мягко­­сть,доброжелательно­с­ть.Ты легко ладишь с окружающими и всех очаровываешь своей улыбкой.­­

0

14

Что-то это подозрительно, что тут все блондинки

0

15

Да уш

0

16

Результат: Ты - рыжая!

Подробнее: Яркая,ни на кого не похожая,ты легко увлекаешься,но так же быстро охлодеваешь.с такими девушками непросто.если уж ты что-то решила,то до конца будешь стоять на своем,даже если знаешь,что не права
Я нет!!!

0

17

Элион ты одна рыжая

0

18

а все как  я Блондинка

0

19

Я не виновата!!

0

20