Форум-Ролевая WITCH

Объявление

Извините но мы переехали сюда http://lubimayarola.webtalk.ru/ . Заходите регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Мы ждем вас ! ! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфики!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я пожалуй начну эту тему первая! Вот сочинила недавно фанфик, прошу и вас добавлять свои)))

Любовный треугольник.
- Кессиди, ты уверена, что это он?
- Конечно это он, Нер! Это он предводитель повстанцев!
- Какой он красивый… А как его зовут?
- Вроде Ролан, правда странное имя?
- Ничего не странное…
Нерисса и Кессиди стояли возле сцены, где проходило награждение предводителей повстанцев. Они первые из жителей Меридиана стали против тирании жестокой королевы. Стражницы были посланы Оракулом, помочь им в этой битве.
Главным из повстанцев был Ролан, юноша лет восемнадцати, который решил объединить всех. Он посмотрел в сторону Стражниц, болтающих о чем-то. Но его внимание привлекла стройная брюнетка, главная Стражница, у которой было Сердце Кондракара. Он запомнил ее, когда девушка бросилась на его защиту, чуть сама не погибнув.
Я должен поблагодарить ее…

* * *

- Кесс! Ты где Кесс?
Нерисса была в комнате Кессиди, которую ей выделили в замке. Стражницы всегда были желанными гостьями на Меридиане с тех пор, как была битва с королевой. Это было десять лет назад…
- Нерисса, в чем дело? – Кессиди вышла из ванной.
- Кессиди, ты не поверишь! Ролан сделал мне предложение! – Нерисса вся светилась от счастья.
Как? Как она сказала?! Он сделал…нет! Он не мог! Я…
Кессиди была в смятении, но не подала виду. Она собралась и тихо спросила, выдавив из себя улыбку:
- И что ты ответила?
- Я согласилась! Кесси, ты будешь свидетельницей? Просто ты моя лучшая подруга, еще со школы, да и с Галинор, Кадмой и Ян Лин я так хорошо не общалась никогда… Ты мне не откажешь? Мне больше некого просить!
Кессиди чуть не разрыдалась, она не могла понять, как такое вышло. Она думала, что Ролан любил ее, и только ее…
- Кесси?
- Я…я согласна, конечно, это же твоя свадьба, подруга, я буду свидетельницей.
- Спасибо, Кессиди! Я знала, что ты самая лучшая! – Нерисса выбежала из комнаты.
Кессиди закрыла дверь на ключ и бросилась на кровать. Она была раздавлена, все ее чувства были перечеркнуты одним словом – «свадьба».
Как он мог так поступить? Я же любила его и сейчас люблю…
Кессиди решительно поднялась с кровати, она высушила лицо от слез одной только силой мысли.
- Я узнаю, в чем дело!

Кессиди пришла в дом Ролана. Она долго стояла у двери, не зная, стоит ли ей вообще входить. Но она наконец решилась:
- Кессиди? Что ты тут делаешь? – Ролан пропустил девушку в дом и предложил ей чай.
- Я хочу узнать – это правда, что вы решили пожениться с Нериссой?
Ролан вздохнул и отставил чашку в сторону.
- Да, это правда. Я люблю ее.
- Но ты тоже самое говорил и мне! – Кессиди резко поднялась и начала ходить по комнате.
- Это было давно, Кесс, со временем все меняется!
- Но я не изменилась, я все еще люблю тебя, Ролан, и ты тоже, ты знаешь это!
- Нет, Кессиди! Я встретил другую, теперь уже ничего не изменишь!
Кессиди, плача, метнулась к двери и скрылась.

0

2

Продолжение...

- Ты уверена?
- Как никогда ранее!
Оракул подошел к Нериссе и снял с нее Сердце Кондракара. Стражницы были в смятении – Нерисса решила отказаться от Сердца!
- Отныне ты более не хранительница Сердца. Но это не значит, что ты лишаешься силы энергии. Ты останешься в команде Стражниц, но ты более не главное звено в этой цепи.
Оракул подошел к Кессиди и передал ей Сердце Кондракара.
- Теперь ты, Кессиди, станешь хранителем Сердца, как следующая из стихий после энергии. Неси это бремя с честью, как его несла Нерисса.
- Хорошо, Оракул.
Твоя сила воды осталась с тобой, но без тебя теперь не возможно превращение Стражниц. Ты должна принять это и понять всю важность должности хранителя.
- Я понимаю, Оракул.
- Отныне, новая хранительница Сердца Кондракара Кессиди, и это решение неоспоримо!

- Зачем ты отказалась от Сердца?
- Я решила, что так будет спокойнее. Скоро начнется семейная жизнь, Кесси, я и Ролан решили, что быть хранителем слишком обременительно. Надеюсь, что ты не слишком рассержена на мня. Я наложила на тебя это бремя!
- Нет, конечно нет, Нер! Быть хранительницей великая честь! – Кессиди в душе проклинала Нериссу за это решение.
- Спасибо тебе, Кессиди, ты самая лучшая подруга! – Нерисса обняла Кессиди, но она не видела как Кесси сморщилась от ее прикосновения…

- Что ты делаешь?! – Ролан не двигался. Он просто не мог пошевелиться.
- Я делаю то, что должна была сделать уже давно, - Кессиди стояла напротив Ролана в его доме и держала его силой Сердца Кондракара.
- Я любила тебя, а ты насмехался над моими чувствами!
- Кесс…
- Нет! Ничего мне не говри! Я знаю, что я права! – по лицу Кессиди текли слезы, но она должна была это сделать.
- Если ты не достался мне, так не доставайся же никому!
Вспышка света, и Ролан лежал на полу…

- Как ты могла, Кесси… Я доверяла тебе, а это была все твоя ревность!
- Я сделала то, что должна была! Я не могла смотреть на тебя и его, я решила, что нам без него будет лучше! Наша дружба, она снова станет такой как раньше!
- Нет, Кессиди, нет! – Нерисса и Кессиди стояли на горе Танос. Они бросали друг в друга вспышки света, они сражались, но решались нанести друг другу серьезного урона.
- Он погиб, и ты больше ничего не изменишь!
- Нет, я отомщу за него! – с этими словами Нерисса собрала всю свою силу и послала мощный толчок силы, который сбросил Кессиди в пропасть. Сердце Кондракара медленно упало в снег. Нерисса отдышалась, подобрала Сердце и… она не знала что ей делать дальше…смерть Ролана раздавила ее чувства.
Прибежали остальные Стражницы, они увидели Нериссу и Сердце в ее руке… они поняли все, но не поняли главного.
- Как ты могла, Нерисса! Ты сама отказалась от этой силы! Ты тщеславна и надменна, ты убила лучшую подругу ради Сердца, Оракул свершит над тобой правосудие! – Кадма заперла Нериссу в клетку, а Галинор окружила ее огнем, чтобы она не сбежала.
- Вы так ничего и не поняли…если мне не дали счастья, я не дам его никому более!
Нерисса еще долгое время была в клетке, она помнила Ролана, но не помнила любви…она просто забыла, что значит любовь…

Ждем ваших сочинений!!!

0

3

ну... прям не наю.... в общем мы недавно писали сказку на тему "Добро и зло"... вот... я не нала про что писать, посмотрела на календарь с Ирмой я конечно же написала про Witch..... напишите коменты, пож, мне эт оч важно!!! по вашим замечаниям я попытаюсь сделать эту сказку лучше и запомнить свои ошибки на будущее..... вот... но все равно помните, что я тока начинаю! =D

В городе  с названием Хитерфилд жила девочка по имени Вилл. Она была доброй и отзывчивой, слушалась родителей, с уважением относилась к старшим и младшим. А в болоте, недалеко от города, где жила Вилл, поселилась злая колдунья. Ее звали Нерисса. Она была очень вредной. Нерисса никогда не желала добра людям и животным. Она приносила только горе и разочарования. Но колдунья, в последнее время, очень устала, ее силы пропали, и она надеялась, что в Хитерефилде будет то, что ей нужно для подпитки сил.
    Однажды, прогуливавшись по городу, Вилл увидела подвал, из которого проглядывал странный луч розового оттенка.  Вилл спустилась и увидела кулон. Он манил ее к себе. Девочка протянула руки к «украшению». И вдруг свет погас, и кулон упал прямо в руки Вилл. Девочка повесила его на шею и побежала домой. А за всем этим наблюдала Нерисса. Она знала то, что не знала Вилл. Этот кулон-Сердце Кондракара, оно обладает и
дает своему хозяину огромную силу. Именно это нужно было колдунье, и она решила проследить за Вилл.

http://ipicture.ru/uploads/080229/197LTHa8Aq.jpg

А Вилл, прибежав, домой, вынула кулон и начала рассматривать его. «Странный он какой-то!» - подумала она и отложила его в сторону. Неожиданно Сердце Кондракара взмыло в воздух и засветилось ярким светом. Вилл не успела ничего почувствовать, как через пару секунд она стояла в странном костюме. Девочка начала разглядывать себя и костюм и посмотрев на спину, увидела………….. КРЫЛЬЯ!!!!!!!! Вдруг Вилл очень захотелось, что бы она полетела….. так и случилось!!!!! Немного оторвавшись от земли, девочка опустилась на  пол и присела на диван. Она была в большом удивлении…. «Как? Каким образом? Зачем? Почему я?» Посмотрев на улицу, она увидела странную старушку. Старуха смотрела на кулон жадным взглядом. Вилл испугалась и отвернулась. Взглянув на окно еще раз - она никого не увидела.
    После этой истории Вилл стала вести себя немного по-другому. Она стала серьезной, замкнутой, неразговорчивой и т.п. Каждый день она ходила тренироваться. Вскоре Вилл научилась делать пируэты и кувырки в воздухе, метать молнии, разговаривать с техникой и много чего еще.
    Однажды, когда Вилл шла на тренировку она встретила Нериссу. Колдунья хотела отобрать кристалл, но будущая чародейка не позволила сделать ей это! Вилл стреляла в Нериссу молниями, когда она попала колдунья превратилась в растение - колючку!
    Эта была первая победа Вилл. Вскоре она нашла подруг, у которых тоже были необычные силы. Подруг звали Ирма, Тарани, Корнелия и Хай Лин.  Они стали одной командой. И теперь команда ведьм защищает наш мир от зла!!!!     

И, пожалуйста, скажите...мне надо продолжать писать, или лучше остановиться, пока не поздно???

+1

4

Ирмочка!
Продолжай конечно!
Но у меня есть замечание: Нерисса на самом деле добрая и хорошая =)

0

5

Нерисса
ладно, будет время и вдохновение-напишу... а насчет Нериссы-моня будет сделать как-нибудь..... типа она поняла свои ошибки и стала доброй...... и даже присоединилась к команде Witch.... но это будет не сразу..... она сначала должна будет раскрыться в роле злой героини, а потом можно и сделать ее доброй... надо будет подумать!

0

6

Ирмочка!
Ты про меня приконо написала...
Продолжай жду продолжения...

0

7

Все Отлично!!

0

8

Вилл Вандом
пасибки.... вот будет время и желание-абззательно напишу!!!!

0

9

Ирмочка!
Ждемс!!

0