Форум-Ролевая WITCH

Объявление

Извините но мы переехали сюда http://lubimayarola.webtalk.ru/ . Заходите регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Мы ждем вас ! ! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-Ролевая WITCH » Анкета » Анкета Найджел Эскрофт

Анкета Найджел Эскрофт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия: Найджел Эскрофт
2.Возраст: 15
3.Раса: Человек
4.Если вы стражница-ваша стихия: я не стражница =)
5.Если не стражница но волшебник/ца то укажите ваши способности: нету =((
6.Внешность(Всё от цвета глаз и волос,до того как одевается и красится.Так же желательно приложить картинку): Найджел такогоже роста как и Мэтт, волосы рыжие ( в мульте как бы красные). Одежда: Обычно носит черно белые красовки, серые джинсы, темно серую  Кофту, а под ней фиолетовая футболка.
7.Характер(не меньше 3-4 предложений): Тихий и спокойный, Найджел, кажется хулиганом матери Тарани, которая не доверяет ему и не желает, чтобы он встечался с ее дочерью, так как он был однажды частью банды Урии. Он пробует проявить добрые чувства по отношению к Тарани, чтобы её мама простила его. Он и Мартин - хорошие друзья.
8.Краткая биография(но предложения в одну строку не пройдут!):
Сила: 100% человек, хотя сумел очаровать Тарани
Школа: Шеффилд
Одноклассники: Урия, Курт и др.
Характер: тихий и задумчивый, под маской сдержанности скрывается чувствительная душа
Время препровождение: учеба (с тех пор как отделился от шайки Урии). За их прошлые проделки (ночного вторжения в музей) были приговорены к трем месяцам исправительных работ в том же музее
Девушка: Тарани, но, к сожалению, он не очень нравится маме судье Кук
9.Как узнали о ролевой?: По рекламе
10.Личное звание: Если это статус то REK 55
11.Нужна ли помощь с аватаром?: ДА ( Можно Найджела из мульта )
12.Как часто будете нас посещать?: Как буду свободен, и если будет ролевая интересная буду сидеть целыми днями =)
13.Читали правила форума?: Нет, но сейчас прочитаю
14.Связь с вами: Аська.

Отредактировано Найджел (2008-04-29 16:17:41)

0

2

ПРИНЯТ!

0

3

Прива

0

Вы здесь » Форум-Ролевая WITCH » Анкета » Анкета Найджел Эскрофт