Форум-Ролевая WITCH

Объявление

Извините но мы переехали сюда http://lubimayarola.webtalk.ru/ . Заходите регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Мы ждем вас ! ! !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-Ролевая WITCH » Замок Фобоса.Меридиан » Мередиан

Мередиан

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

1 битва началась

0

2

Стражницы!
Мы едины!- громко произнесла Вилл.

0

3

Энергия!-произнесла Вилл
Вода!-произнесла Ирма
Земля!-Произнесла Корнелия
Воздух!-Произнесла Хай Лин

0

4

Через минуту Ирма твердо стояла на земле, одетая в костюм стражницы. Такс, что у нас тут?

0

5

Ирмочка!
Нам надо вытащить Элион пока Фбос не пришел!

0

6

да.... легка задача!!! ну что ж, пошли, а точнее полетели! Ирма оторвалась от земли и подлетела к оч знакомому ей окну... Вилл, это то окно!!!! Я помню его из сна!!!! Полетев ближе, Ирма увидела на кровати бледную, уставшую Элион. Она постучала в окно и стала ждать

0

7

Элион! О нет она в заточение под стражой что будем делать? Энергия!
Нет не помогает ирма выручай!

0

8

Ирма долго ждала ответа, но ничего не получалось. Элион как будто бы была в каком-то шаре, она ничего не слышала, ничего не видела, ничего не чувствовала и т.д. Тут Ирма догадалась, что скорее всего это Фобос заколдовал ее, чтобы она не сбежала. Вилл, Элион ничего не понимает, она не в нашем мире!!! Может вода поможет? Ирма прицелилась, и прыснула в Элион струйку воды. Королева не повернулась, ни моргнула, ничего.... Вилл!!! Это бесполезно!!! Ирма опустилась на землю и встала рядом с Вилл. Я не знаю что делать!

0

9

Я забыла! у меня ужин с мамойи с учителм я полетела ирма пошли!  o.O

0

10

Ладно, вернемся сюда позже!!! Ирма полетела к порталу.

0

11

Элион ! Элион! Мы тут !!! Фобос врет!!! элион...

0

12

Вдруг Элион что-то сказала.

0

13

и я пришла  я готова  я бегу  к Элион

0

14

Корнелия! Стражницы мы едины!!!!

0

15

Ну что Нериса тебе конец!... Корнелия займись Элион я будуотвлекать Нерису Корни попытайся!

0

16

*Тут появился Метт в облике Шегана,подлетел к Корнелии*Я готов помочь!!-сказал он.

0

17

Корнелия подумала и у неё  в голове поивелась идея!и Корнелия говорит:девочки полетели  нам надо позвать Тарани он расплавит окно! и  мы  забёрём Элион

0

18

Тарани она жаль не снами корнелия потом...
Щас попробуй выбить окно! :idea:

0

19

хорошо ну тогда помоги мне раскрыть окно!

0

20

ну  я  попытаюсь сейчас........................мммммммммммм...............вот да ПОЛУЧИЛОСЬ! Вилл  Шеган помоги нам! чтоб стражи не была  вот  давай

0

Вы здесь » Форум-Ролевая WITCH » Замок Фобоса.Меридиан » Мередиан